Основной текст...
Столовая

Оснащение столовой
- Термометр
- 3
- Бойлер
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Холодильник
- 3
- Стол разделочный (нержавейка)
- 1
- Весы электронные
- 1
Буфет
В школе организовано горячее питание учащихся 1-9 классов с охватом 100% от общего контингента обучающихся в размере 90 рублей по норме на одного учащегося в день.
Питание осуществляется в помещении школьного буфета по установленному графику пять дней в неделю., утвержденному директором школы , во время перемен:
после второго урока в 9.50- завтрак 1-4 классы
после третьего урока в 10.05- завтрак 5-9 классы
Продолжительность перемен, когда обучающиеся завтракают, составляет 20 минут.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


Сотрудники столовой
Садвакасова Венера
Амировна, повар